まぐろ(1貫)
はまち(1貫)
ビントロ(1貫)
ヤリイカ(1貫)
焼きサーモン(1貫)
エビ(1貫)
生ゲソ(1貫)
ボイルゲソ(1貫)
玉子(1貫)
いなり(1貫)
サーモン(1貫)
本鮪上赤身(1貫)
桜鯛(1貫)
赤エビ(1貫)
えんがわ(1貫)
甲イカ(1貫)
紅ズワイガニ(1貫)
炙りうなぎ(1貫)
本鮪中落ち(1貫)
アジ(1貫)
〆サバ(1貫)
イワシ(1貫)
コハダ(1貫)
生ホタテ(1貫)
炙りホタテ(1貫)
本鮪炙りトロ(1貫)
カンパチ(1貫)
平目(1貫)
炙り穴子(1貫)
甘エビ(1貫)
芽ネギ(1貫)
オニオンサーモン(1貫)
数の子(1貫)
本鮪中トロ(1貫)
本鮪大トロ(1貫)
生赤貝(1貫)
生ツブ貝(1貫)
生ホッキ貝(1貫)
生ミル貝(1貫)
穴子1本握り