まぐろ(1貫)
玉子(1貫)
いなり(1貫)
ビントロ(1貫)
焼きサーモン(1貫)
ヤリイカ(1貫)
生ゲソ(1貫)
玉子明太握り
ヤリイカ明太握り
エビ(1貫)
ボイルゲソ(1貫)
えんがわ(1貫)
石垣貝(1貫)
〆サバ(1貫)
焼きサーモン柚子鬼おろしのせ(1貫)
本鮪上赤身(1貫)
生サーモン(1貫)
甲イカ(1貫)
アジ(1貫)
赤エビ(1貫)
炙りうなぎ(1貫)
甲イカ明太握り
赤エビ明太握り
本鮪中トロ(1貫)
活〆真鯛(1貫)
平目(1貫)
イワシ(1貫)
コハダ(1貫)
甘エビ(1貫)
紅ズワイガニ(1貫)
本鮪中落ち(1貫)
ツブ貝(1貫)
生ホタテ(1貫)
本鮪炙りトロ(1貫)
芽ネギ(1貫)
オニオンサーモン(1貫)
数の子(1貫)
甲イカ梅肉鬼おろしのせ(1貫)
ホタテ明太握り
活〆カンパチ(1貫)
活〆炙り穴子(1貫)
炙りホタテ(1貫)
活〆真鯛梅肉鬼おろしのせ(1貫)
本鮪大トロ(1貫)
幸エビ(1貫)
特大赤エビ(1貫)
大エビ(1貫)
生赤貝(1貫)
生ツブ貝(1貫)
本ズワイガニ(1貫)
活〆穴子1本握り