プレミアム牛めしのお供として提供されている「黒胡麻焙煎七味」。
牛肉の旨味を引き立て、すっきりとした後味が特徴です。
関東地方を中心とした店舗でしか味わうことが出来なかった「黒胡麻焙煎七味」が全国の松屋店舗にて販売を開始いたします。
松屋オリジナルの黒胡麻焙煎七味は、香ばしい黒胡麻と山椒の豊かな香り、唐辛子のピリッとした辛みが、煮物や炒め物など幅広い料理の旨味をより一層引き立たせます。
是非、ご家庭でも松屋オリジナル「黒胡麻焙煎七味」をお試しください。
全国の松屋の店舗
※大井競馬場店、西宮名塩SA店、関西学院大学店など、一部の店舗を除きます。
券売機または、従業員に直接お申し付けください。